Обновление | Страница 4 | VProject - Форум

Обновление

Не вижу смысла отвечать на такое сообщение где ты смешал обвинения и попытки призыва к тому чтобы все "нормально" делать, по максимуму натянул сову на глобус. Что бы я не написал все равно будет один известный итог, когда другая сторона уже заранее агрессивно настроена, она просто не слышит что ей пытается донести другая.
Не вижу здесь агрессии, и ты даже не попытался мне, как возможному игроку этого проекта объяснить что-то, жаль.

А кому нужен самп в последние года, тем более в 26 году? Ты сколько денег не вливай, аудитория не вернется в то что было популярно в 2014 году.
Те люди 12-20 лет, которым это было интересно и не было альтернатив на тот момент, играли в самп. Сейчас все выросли, а нынешний шкильник не зайдет в самп, ему эта графика на рендер вейве нахрен не нужна.
Ну как-то же другие проекты держат аудиторию и открывают новые сервера?) и только увеличивают свою прибыль)

Ну как-то же другие проекты держат аудиторию и открывают новые сервера?) и только увеличивают свою прибыль)
Какие проекты? Адванс - онлайн как у срп, даймонд рп - закрыт.
Аризона? Ага, с накрученным онлайном и ботами. Зайди на канал аризоны - топ проекта по сампу на данный момент, наверное(я не заходил в самп лет 6, могу ошибаться), тыкни на какое-нибудь видео, например "Новый стиль автомобилей", просмотров 126к, лайков 160.

Не вижу здесь агрессии, и ты даже не попытался мне, как возможному игроку этого проекта объяснить что-то, жаль.
Слепо пишешь многие вещи, даже если взять тот же фотпикс, то там и видео были и посты с подробными разборами обновлений, общение с аудиторией, конкурсы. В свою очередь заявляешь в своем сообщении об обратном. Про другие проблемы тоже бессмысленно общаться, ты всего лишь очередной тип, который что-то "лучше" знает как оно делается, да вот они решаются не благодаря знаниям как это делать, а подходе, которого нет у владельцев проекта.

Какие проекты? Адванс - онлайн как у срп, даймонд рп - закрыт.
Аризона? Ага, с накрученным онлайном и ботами. Зайди на канал аризоны - топ проекта по сампу на данный момент, наверное(я не заходил в самп лет 6, могу ошибаться), тыкни на какое-нибудь видео, например "Новый стиль автомобилей", просмотров 126к, лайков 160.
а ты судишь по видосам? или по онлайну который там есть? суть проекта в чем? чтоб заработать деньги, он их отлично зарабатывает и справляется с этим тоже на ура.

Слепо пишешь многие вещи, даже если взять тот же фотпикс, то там и видео были и посты с подробными разборами обновлений, общение с аудиторией, конкурсы. В свою очередь заявляешь в своем сообщении об обратном. Про другие проблемы тоже бессмысленно общаться, ты всего лишь очередной тип, который что-то "лучше" знает как оно делается, да вот они решаются не благодаря знаниям как это делать, а подходе, которого нет у владельцев проекта.
проблема была на фотпиксе в том, что вы зашли в заранее убитую нишу, тоже самое что сейчас, вы запустили проект, когда аризона, ерп и другие уже попробовали, и даже у таких монополистов как они и подходом к системным обновлениям, ничего не получилось, потому что ниша гта5 уже занята 3-4 гланвыми флагманскими проектами, которые вам, не оставляют никакого шанса привлечь аудиторию, потому что кроме работы автобусника и работы дальнобойщика и дефолтной работы в пд или армии, нету ничего. чтоб хорошо запустится, вам нужен побольше бюджет и получше пиар-менеджер или пиар-директор, вот и все..... и опять таки, вы залили дефолтный сервер, в котором нету ничего, что могло бы зацепить например меня или других игроков, которые играют на гта5, но вы все время пишите о каких-то наблюдателях, всем просто интересно как быстро это закроется, а если не закроется, то как долго проживет и какие будут оправдания каждый месяц, почему вы опять что-то не смогли сделать. ведь по факту вы к моему большому сожалению так и не поймете где ваши ошибки, и будете говорить что все виноваты, аудитория не такая, я не то пишу на форуме, лидеры не стараются, все плохие - вы хорошие, вот главная логика вашего выживания. у вас на обт было 200 человек, а на открытии сервера - 40, -160 человек от изначального количества которое могло бы дать толчек вашему проекту, но вы даже српшников не смогли привлечь, хотя у них контента на легаси 0, если не -1. а у вас была возможность, хотяб взять этих 200 и сделать прогрев им, но опять таки, вы не сделали, потому что люди не играют, даже те 40 что были на запуске сервера сейчас не играют) онлайн выше 5 прыгает? у вас из стартового капитала в 200 душ, получилось потерять своими действиями все 200. а вы хотите бизнес еще строить)

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Berezov
а ты судишь по видосам? или по онлайну который там есть? суть проекта в чем? чтоб заработать деньги, он их отлично зарабатывает и справляется с этим тоже на ура.
Я сужу по тому что видел и вижу.
Заходил на аризону еще в году 17, пол спавна бомжей в афк либо в стенку бегут.
Если у проекта/канала достаточно своей аудитории, то они не будут заниматься накруткой просмотров в ютубе или онлайна на сервере, чтобы показать как много людей играет у них или смотрит в сравнении с конкурентами, в надежде что к ним из-за этого кто то зайдет.

Самп вымер уже давно, те кто в него играют это либо старички, которым лет 30 и нет своей жизни. Либо шкильники, которые решили вернуться в те года когда родились и поиграть в игру которая когда то была популярна до гта 5.

Не говори что я фанат гта 5 и попускаю тут проекты сампа, это для меня хуже сампа, потому что я не могу представить как 11 летний игрок писклявым голосом просит показать документы.

Последнее редактирование:
  • Ахаха
Реакции: Aaron_Jepsen