Обновление | Страница 4 | VProject - Форум

Обновление

Не вижу смысла отвечать на такое сообщение где ты смешал обвинения и попытки призыва к тому чтобы все "нормально" делать, по максимуму натянул сову на глобус. Что бы я не написал все равно будет один известный итог, когда другая сторона уже заранее агрессивно настроена, она просто не слышит что ей пытается донести другая.
Не вижу здесь агрессии, и ты даже не попытался мне, как возможному игроку этого проекта объяснить что-то, жаль.

А кому нужен самп в последние года, тем более в 26 году? Ты сколько денег не вливай, аудитория не вернется в то что было популярно в 2014 году.
Те люди 12-20 лет, которым это было интересно и не было альтернатив на тот момент, играли в самп. Сейчас все выросли, а нынешний шкильник не зайдет в самп, ему эта графика на рендер вейве нахрен не нужна.
Ну как-то же другие проекты держат аудиторию и открывают новые сервера?) и только увеличивают свою прибыль)

Ну как-то же другие проекты держат аудиторию и открывают новые сервера?) и только увеличивают свою прибыль)
Какие проекты? Адванс - онлайн как у срп, даймонд рп - закрыт.
Аризона? Ага, с накрученным онлайном и ботами. Зайди на канал аризоны - топ проекта по сампу на данный момент, наверное(я не заходил в самп лет 6, могу ошибаться), тыкни на какое-нибудь видео, например "Новый стиль автомобилей", просмотров 126к, лайков 160.

Не вижу здесь агрессии, и ты даже не попытался мне, как возможному игроку этого проекта объяснить что-то, жаль.
Слепо пишешь многие вещи, даже если взять тот же фотпикс, то там и видео были и посты с подробными разборами обновлений, общение с аудиторией, конкурсы. В свою очередь заявляешь в своем сообщении об обратном. Про другие проблемы тоже бессмысленно общаться, ты всего лишь очередной тип, который что-то "лучше" знает как оно делается, да вот они решаются не благодаря знаниям как это делать, а подходе, которого нет у владельцев проекта.

Какие проекты? Адванс - онлайн как у срп, даймонд рп - закрыт.
Аризона? Ага, с накрученным онлайном и ботами. Зайди на канал аризоны - топ проекта по сампу на данный момент, наверное(я не заходил в самп лет 6, могу ошибаться), тыкни на какое-нибудь видео, например "Новый стиль автомобилей", просмотров 126к, лайков 160.
а ты судишь по видосам? или по онлайну который там есть? суть проекта в чем? чтоб заработать деньги, он их отлично зарабатывает и справляется с этим тоже на ура.

Слепо пишешь многие вещи, даже если взять тот же фотпикс, то там и видео были и посты с подробными разборами обновлений, общение с аудиторией, конкурсы. В свою очередь заявляешь в своем сообщении об обратном. Про другие проблемы тоже бессмысленно общаться, ты всего лишь очередной тип, который что-то "лучше" знает как оно делается, да вот они решаются не благодаря знаниям как это делать, а подходе, которого нет у владельцев проекта.
проблема была на фотпиксе в том, что вы зашли в заранее убитую нишу, тоже самое что сейчас, вы запустили проект, когда аризона, ерп и другие уже попробовали, и даже у таких монополистов как они и подходом к системным обновлениям, ничего не получилось, потому что ниша гта5 уже занята 3-4 гланвыми флагманскими проектами, которые вам, не оставляют никакого шанса привлечь аудиторию, потому что кроме работы автобусника и работы дальнобойщика и дефолтной работы в пд или армии, нету ничего. чтоб хорошо запустится, вам нужен побольше бюджет и получше пиар-менеджер или пиар-директор, вот и все..... и опять таки, вы залили дефолтный сервер, в котором нету ничего, что могло бы зацепить например меня или других игроков, которые играют на гта5, но вы все время пишите о каких-то наблюдателях, всем просто интересно как быстро это закроется, а если не закроется, то как долго проживет и какие будут оправдания каждый месяц, почему вы опять что-то не смогли сделать. ведь по факту вы к моему большому сожалению так и не поймете где ваши ошибки, и будете говорить что все виноваты, аудитория не такая, я не то пишу на форуме, лидеры не стараются, все плохие - вы хорошие, вот главная логика вашего выживания. у вас на обт было 200 человек, а на открытии сервера - 40, -160 человек от изначального количества которое могло бы дать толчек вашему проекту, но вы даже српшников не смогли привлечь, хотя у них контента на легаси 0, если не -1. а у вас была возможность, хотяб взять этих 200 и сделать прогрев им, но опять таки, вы не сделали, потому что люди не играют, даже те 40 что были на запуске сервера сейчас не играют) онлайн выше 5 прыгает? у вас из стартового капитала в 200 душ, получилось потерять своими действиями все 200. а вы хотите бизнес еще строить)

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Berezov
а ты судишь по видосам? или по онлайну который там есть? суть проекта в чем? чтоб заработать деньги, он их отлично зарабатывает и справляется с этим тоже на ура.
Я сужу по тому что видел и вижу.
Заходил на аризону еще в году 17, пол спавна бомжей в афк либо в стенку бегут.
Если у проекта/канала достаточно своей аудитории, то они не будут заниматься накруткой просмотров в ютубе или онлайна на сервере, чтобы показать как много людей играет у них или смотрит в сравнении с конкурентами, в надежде что к ним из-за этого кто то зайдет.

Самп вымер уже давно, те кто в него играют это либо старички, которым лет 30 и нет своей жизни. Либо шкильники, которые решили вернуться в те года когда родились и поиграть в игру которая когда то была популярна до гта 5.

Не говори что я фанат гта 5 и попускаю тут проекты сампа, это для меня хуже сампа, потому что я не могу представить как 11 летний игрок писклявым голосом просит показать документы.

Последнее редактирование:
  • Ахаха
Реакции: Aaron_Jepsen
21 марта открылись, на дворе 7 мая, прошло 47 дней.

С того момента опубликованы изменения:

Поищи другое место для самоутверждения
Стоит взглянуть правде в глаза. 3 месяца прошло со старта ОБТ на тот момент. За это время обнов 0. На текущий момент ничего из дорожной карты не реализовано. На баг со слетами бизнесов забили. Человек потратил время на ваш недопроект, когда терпение исчерпалось - высказал, что думает про все это и вы молча отправили его в бан. Компетентности 0.