Ожидания от мода

Сделать грамотный баланс между фармом и возможностью тратить вирты.
Экономика СРП 2.0 - ок, подняли цены\ЗП на все в геометрической прогрессии, но слив денег от игрка не придумали, усилили лишь желание задонатить (для разраба вроде ок, для игрока не очень).
Если не продумать грамотно возможность для траты виртов игроку, то спустя год-два сервак будет переполнен виртами.

Базовые расходы и запросы у игрока по прежнему остануться "Хочу дом, норм кар\мот, норм скины аксы и биз в жирном месте", но это все надо вывести в определенный баланс, если хотите какого-то интереса от игроков и их времяпровождения на сервере.

Ни для кого не секрет, но б
Ольшая часть игроков занимается гриндом\файтами, а никак не РП составляющей, это малая часть комьюнити. Упарываться по самые яйца в РП или РПГ проект тоже нельзя, просто чтоб не отметать обе категории игроков, тут можно и на двух стульях посидеть.

Придумать "что-то новое" уже не получится, то, чего нет у других, просто потому, что РП проектам на базе ГТА 5 уже на минуточку!!! 9 лет. За 9 лет реализовали почти все, что могло только прийти в голову (за исключением крайне сложных предложений, где просто идет упор в возможности разработчиков и времени).

Проекту желаю развития, до управления надеюсь не допустят псевдо руководство и граммотно будет разработат внутрий и внешний менеджемент.

Поиграю здесь с товарищами, на СРП потрачено 12 лет жизни 🙂

• Лайк
Реакции: Lucian_Butchers
Как было написано выше, подумайте над реализацией биржи, она есть по умолчанию в ГТА 5, подвяжите её под бизы\заводы на сервере, пусть хоть и бизом может владеть 1 человек, как собственник, но и у игроков будет возможность покупать какой-то процент акций на сам бизнес.

Влияние на рост\падение акций - общее состояние биза, что я имею ввиду: ограбили биз - акции на понижение (3-5%), если ограбили биз несколько раз к ряду за определенный период времени, акции не могут упать за раз больше чем на 10%, если выполняются задания, отбивается ограбления, пользуется спросом биз, то стоимость акций растут. Базовая мировая механика акций.

Суть идеи надеюсь донес верно и вразумительно.

Я надеялся, что об этом даже не стоило бы говорить, по умолчанию так должно быть 🙂
На личном примере:
Очень много текста непонятного справа вверху в подсказках.
Возьмите машину - в подарок машина (Вот ящики, грузи в ящики, закончишь - получишь ящики).
Затем "заработайте стартовый капитал" и куча заданий, половина из которых мне как аверейдж игроку самп неизвестна.
Ладно, поеду на первую хрень - Армрестлинг (первый в списке). И тут БАЦ.
Чтобы там участвовать, нужны деньги, а денег у меня нет.
Спасибо Richard_Rockstar дал на ход ноги, а потом я подрочив Space (не путать со Spice) проиграл девчонке, чем разрушил своё хрупкое мужское эго.
Затем решил не рисковать и поехать на более-менее знакомую работу - водитель автобуса.
Там я минут 5 стоял искал чекпоинт или вход куда-то (рядом с точкой навигатора), и только потом увидел вдали автобусы. Оказалось, система как на срп, (хотя можно было придумать что-то лучше) - садишься в автобус и едешь по выбранному маршруту: либо в сендик, либо в палетку.
И вот, катаясь по шоссе, я врезался в ограждение моста, лег на бок, и чудесным образом обнаружил, что эти прекрасные автобусы не могут встать с бока, если они на него упали, а потом я вжал альт таб и написал этот текст о незабываемом экспериенсе квеста новичка.
Franklin_Evans

Последнее редактирование:
  • Ахаха
Реакции: Lance_Mackenzie
  • Лайк
Реакции: Lance_Heatley
ожидание: все тестируют функционал работ/бизнеса/ etc
реальность: фарм виртов на дальнобое автовозом
Я надеюсь что людям вирты нужны были для теста механик, а не чтобы в список форбс попасть на сервере 🥲

Сегодня попробую зайти,квест на СРП не дают зайти.

А сколько стоит дом Премиум-Бизнес-Элита класса?

Что хотели бы вообще видеть? Я как новичок в этой игре хотел бы видеть актуалочки, верстаю видосики по гта5, чекаю что вообще актуально, что интересно общей массе игроков, чтобы быстрее войти в сам процесс геймплея
Так вот в чем основной костяк темки, вам интересна роле плей игра или фармилки, вечный вар госок и бандитов с параллельными работками, лутами наград?
Или все вместе?

тихий, спокойный пенсионный движ