Я надеялся, что об этом даже не стоило бы говорить, по умолчанию так должно быть 🙂
На личном примере:
Очень много текста непонятного справа вверху в подсказках.
Возьмите машину - в подарок машина (Вот ящики, грузи в ящики, закончишь - получишь ящики).
Затем "заработайте стартовый капитал" и куча заданий, половина из которых мне как аверейдж игроку самп неизвестна.
Ладно, поеду на первую хрень - Армрестлинг (первый в списке). И тут БАЦ.
Чтобы там участвовать, нужны деньги, а денег у меня нет.
Спасибо
Richard_Rockstar дал на ход ноги, а потом я подрочив Space (не путать со Spice) проиграл девчонке, чем разрушил своё хрупкое мужское эго.
Затем решил не рисковать и поехать на более-менее знакомую работу - водитель автобуса.
Там я минут 5 стоял искал чекпоинт или вход куда-то (рядом с точкой навигатора), и только потом увидел вдали автобусы. Оказалось, система как на срп, (хотя можно было придумать что-то лучше) - садишься в автобус и едешь по выбранному маршруту: либо в сендик, либо в палетку.
И вот, катаясь по шоссе, я врезался в ограждение моста, лег на бок, и чудесным образом обнаружил, что эти прекрасные автобусы не могут встать с бока, если они на него упали, а потом я вжал альт таб и написал этот текст о незабываемом экспериенсе квеста новичка.
Franklin_Evans