Соглашусь, так как руководство и само заявляет следующее: Мы умнее, мы больше знаем, мы больше понимаем, ваша конкретная критика никому не нужна.
Писать про «бывшего/действющего» «героя клавиатурного» и т.д. Даже в данном плане отсутствует компетентность. Даже обыкновенное клиентоориентированность и лучший шаблонный ответ «Мы понимаем ваше разочарование, и постараемся исправить ситуацию», начинают «Да ты обиженный тип, который ничего не добился на С-РП», не понимая даже того, что я и являлся одним из администраторов С-РП продолжительное время. Что уже ставит под сомнение руководство и их пониманием ситуации.
Даже просто про брёвна в глазах. На данный момент времени, проект никаким образом не зарекомендовал себя от слова совсем. «Не сравнивать С-РП с данным проектом», так как люди и в том числе я, видят то, что происходит и на С-РП. Критика не воспринимается (даже написанная по сути), идёт какая-то попытка унижения игроков, фактически прямым текстом говорится «не суй нос не в свои дела».
Это действительно уже является не профессиональным проектом, а любительским.
Нет бы признать ошибки, начать полноценный поиск кадров, постепенно выстраивать всю структуру и т.д. Но нужно поспорить с игроками, которые являются полноценными инвесторами сервера (так как за наш донат получают основную прибыль).
Никто не пишет, берите и делайте так, как я вижу. Это исключительные рекомендации были даны Руководству, где можно посмотреть, выбрать, прислушаться и т.д. Но всё упирают в рамки своего «эго», какие-то попытки задеть игроков. После таких сообщений от Руководства, никакого желания нет заходить на проект повторно. Хотя по часам, около 40 потратил на VProject.
Если не умеют принимать сформулированную критику, предложения, рекомендации - ловить нечего. Ибо даже от меня поступила критика, предложения и рекомендации. Без оскорблений и стёба. Всё по сути и фактам, которые на лице проекта.
А в сторону игрока идёт стёб, затыкание и в целом «Ещё один херов умник».
Жаль потраченное время, отыгранное на проекте. Очень жаль.