[Работы] Переработка профессии дальнобойщика

• Открытие проекта VProject в GTA5 состоится 21 марта в 16:00 перейти

Опрос Опрос Считаете ли вы что нужно менять работу дальнобойщика?

• Да нужно!

Голосов: 4 100.0%
  • Нет не нужно!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4

Trizi Mackenzie

Пользователь
25 Мар 2026
4
2
Всем привет! Считаю что очень актуально добавить кд на работу дальнобойщика 1 фура раз в 5 минут, так же необходимо добавить некий параметр оплаты труда который будет зависеть от расстояния (Ранее уже упоминался в постах от Haytham Kenway) но не прочь бы повторить предложение.
Franklin_Evans

Почему данный вопрос актуален и ему необходимо решение?

Все просто:
Ниже после текста оставлю ссылку на откат о том какой заработок на данный момент у дальнобойщика.

Если в кратце что на видео:

На записи показан маршрут перемещения который занимает туда и обратно с учетом взятия новой фуры - 2 минуты!
Средний заработок с каждого круга - 2087 вирт ЗА 2 МИНУТЫ!

Несложными подсчетами можно придти к тому что если делать работу от пейдея до пейдея ваша прибыль с учетом вычета 100 вирт за аренду составит - 62 610 вирт и при этом всем вы за час не потратите ни копейки! У вас расход 100 вирт - аренда, взял и поехал!

На эти деньги можно купить уже машину и дом в гетто - то есть ценность будет маленькая как и другие профессии ибо все люди ходят получать больше но тратить на это энергии мало!

Забавно что за час работы бак грузовика был только пуст на одну треть!

Что считаете?)

Ссылка (помехи на видео это у МЕНЯ НЕ У ВАС НЕ ПУГАЙТЕСЬ):
тык

Аренда фуры 10к
Бензобак уменьшить на половину
Кд на фуру 10 минут
ХП фуры уменьшить на половину
ЗП понизить на половину или сделать как у таксистов по расстоянию к точкам

• Лайк
Реакции: Santi_Dominguez
Аренда фуры 10к
Бензобак уменьшить на половину
Кд на фуру 10 минут
ХП фуры уменьшить на половину
ЗП понизить на половину или сделать как у таксистов по расстоянию к точкам
Я думаю что аренду нужно ставить меньше около в районе 6 тысяч.
Бензобак не менять а скорее разобраться с тем чтобы правильно бенз уходил из бочков тачек ибо у меня на ферме моя тачка стоял с включенным двигателем и там вообще бенз почти не ушел...
Хп фуры сомнительно, она же по факту будет крепче автомобиля если посмотреть со стороны прочности в сравнении с автомобилем легковым
Предложение с зп хорошее

моя тачка стоял с включенным двигателем и там вообще бенз почти не ушел...
она не расходует когда просто стоит заведенная, снимает по факту движения и с коэффициентом от максимальной скорости

Дело не в доходе, в а ограничениях и ценах. Если урезать склад и сделать его вменяемым то 2 минуты прикротятся. Цены на дома ну слишком маленькие, дом в гетто ну хотя бы 100.000 должен стоить