Сервер не отвечает?

• Ахаха
Реакции: Halk_Hogan
да я не про дом, и т.д. это на прямую влияет на онлайн при пуске, ты думаешь все дурачки и глядят что дома по 3кк куплины и ганяю на топ тачках, у 90% будет вопрос сразу, одмин на колдовал

тут не будут задоватся вопросом баг не баг, прост по глядят и сделают выводы, если как указало что при старте будет сохранен имещество и опыт обт

да я не про дом, и т.д. это на прямую влияет на онлайн при пуске, ты думаешь все дурачки и глядят что дома по 3кк куплины и ганяю на топ тачках, у 90% будет вопрос сразу, одмин на колдовал
Я понимаю о чем ты, возможно ты прав. Но многие набили бабок, купили себе дом там и бизнес и тестят бегают сервер. По сути получили оплату за тест)

• Лайк
Реакции: Lance_Heatley
Я понимаю о чем ты, возможно ты прав. Но многие набили бабок, купили себе дом там и бизнес и тестят бегают сервер. По сути получили оплату за тест)
бля я играю 3 дня по 8 часов и играют только багоюз в основном, не спорю есть кто играют и на баги указывают, но по факту так иесть, или фармится на руднике, топ фарм на данный момент, кто-нибуть указывал что дам динамит багается и у тебя на руках остается как физический обьект и когда ты садишся в транспорт он тебе приграду физическую осуществляет.

• Вау
Реакции: Halk_Hogan
особенно хорошы админы которые отшутился и буть здоров, как на форуме так и на серве полезные пздц
Ну тут ты уже не в ту степь пошел куда то) Шутить думаю они имеют право, в игре по возможности тоже помогают, что знают подсказывают. Они так же только начали играть тут, многое еще им не известно.

Ну тут ты уже не в ту степь пошел куда то) Шутить думаю они имеют право, в игре по возможности тоже помогают, что знают подсказывают. Они так же только начали играть тут, многое еще им не известно.
ну в плане брось шутить и только начали!, это люди предстовляющие организацию сервера и шутить, только начали, так-то не рабобатет, в первую очерередь это люди организуюшие нормальную работу общения с комьюнити и обратную связь, для коректной работы сервера и разрешения конфликтных и спорных ситуаций, которые как минимум должны быть компитентны и знать как и что устроено

просто обидно, что серв то добротный и играбельный, а вот это тупое впечатление и отношение рушит всю серьезность и адекватность сервера.

как минимум на любом и уважающем себя сервере администрациюя общается на ВЫ и не шутит тупые шутки, а компетентно и обосновано отвечает на вопросы, претензии и жалобы оудитории играющую на сервере, тем более если сервер собирается собирать донат и позиционировать себя как серьезная платфома

как минимум на любом и уважающем себя сервере администрациюя общается на ВЫ и не шутит тупые шутки, а компетентно и обосновано отвечает на вопросы, претензии и жалобы оудитории играющую на сервере, тем более если сервер собирается собирать донат и позиционировать себя как серьезная платфома
У тебя прям крик души какой то)
Все будет нормально! Сервер еще не открылся, пока что ОБТ же. Админы так же тестят как и остальные. Ты задай вопрос, какой тебя интересует, думаю тебе нормально ответят и не будут шутить) Пока что ты только высказал свое мнение, вопроса от тебя я не видел)