и гамают только те кто на багоюзел, чтоб на старте оля орел
Не правдаи гамают только те кто на багоюзел, чтоб на старте оля орел
так я не паникую, прст хуйня получаетсяНе паникуй)
По хорошему, это должны будут предусмотретьтак я не паникую, прст хуйня получается
Ну ладно тебе, не огорчайся. Еще есть много времени у тебя чтоб купить дом и прочееи гамают только те кто на багоюзел, чтоб на старте оля орел
Я понимаю о чем ты, возможно ты прав. Но многие набили бабок, купили себе дом там и бизнес и тестят бегают сервер. По сути получили оплату за тест)да я не про дом, и т.д. это на прямую влияет на онлайн при пуске, ты думаешь все дурачки и глядят что дома по 3кк куплины и ганяю на топ тачках, у 90% будет вопрос сразу, одмин на колдовал
бля я играю 3 дня по 8 часов и играют только багоюз в основном, не спорю есть кто играют и на баги указывают, но по факту так иесть, или фармится на руднике, топ фарм на данный момент, кто-нибуть указывал что дам динамит багается и у тебя на руках остается как физический обьект и когда ты садишся в транспорт он тебе приграду физическую осуществляет.Я понимаю о чем ты, возможно ты прав. Но многие набили бабок, купили себе дом там и бизнес и тестят бегают сервер. По сути получили оплату за тест)
Не пали плизЛучше признайтесь, кто сломал???
Halk_Hogan Vilodya prischepka Urban Samuray Georg_Perec Maxim_Akinwunmi vovik Frank_Scaletto Kondrat_Sergeich Maison_Crazy Daniel_Bars Miles
особенно хорошы админы которые отшутился и буть здоров, как на форуме так и на серве полезные пздцНе пали плиз
ты эту переписку разрабу серва кинь, мб админом не будешьНе пали плиз
Ну тут ты уже не в ту степь пошел куда то) Шутить думаю они имеют право, в игре по возможности тоже помогают, что знают подсказывают. Они так же только начали играть тут, многое еще им не известно.особенно хорошы админы которые отшутился и буть здоров, как на форуме так и на серве полезные пздц
ну в плане брось шутить и только начали!, это люди предстовляющие организацию сервера и шутить, только начали, так-то не рабобатет, в первую очерередь это люди организуюшие нормальную работу общения с комьюнити и обратную связь, для коректной работы сервера и разрешения конфликтных и спорных ситуаций, которые как минимум должны быть компитентны и знать как и что устроеноНу тут ты уже не в ту степь пошел куда то) Шутить думаю они имеют право, в игре по возможности тоже помогают, что знают подсказывают. Они так же только начали играть тут, многое еще им не известно.
У тебя прям крик души какой то)как минимум на любом и уважающем себя сервере администрациюя общается на ВЫ и не шутит тупые шутки, а компетентно и обосновано отвечает на вопросы, претензии и жалобы оудитории играющую на сервере, тем более если сервер собирается собирать донат и позиционировать себя как серьезная платфома